www.umweltberatung.at

Linsen-Quinoa Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Linsen gründlich waschen. Karotte grob raspeln, Paprika und Paradeiser würfelig schneiden.

Gemüsesuppe erhitzen und Linsen und Karotte darin bissfest kochen. Gemüse und Linsen abseihen und in der übrigen Gemüsesuppe den Quinoa zudeckt etwa 20 Minuten bissfest kochen.

Den Quinoa auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu passen Rosinen sehr gut!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen