Linsen-Quinoa Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Vegan

Zutaten

  • 50 g rote Linsen
  • 50 g Belugalinsen
  • 80 g Quinoa
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karotte
  • 40 g Walnusskerne
  • 1 Paprika
  • 1 handvoll Cocktailparadeiser
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Linsen gründlich waschen. Karotte grob raspeln, Paprika und Paradeiser würfelig schneiden.

Gemüsesuppe erhitzen und Linsen und Karotte darin bissfest kochen. Gemüse und Linsen abseihen und in der übrigen Gemüsesuppe den Quinoa zudeckt etwa 20 Minuten bissfest kochen.

Den Quinoa auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu passen Rosinen sehr gut!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

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