www.umweltberatung.at

Linsenpuffer

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Linsenpuffer

Zutaten

Zubereitung

Linsen 15 min kochen, Kartoffeln raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten vermischen und zu Puffern formen. In der Pfanne anbraten und fertig.
Variante: Statt Frischkäse kann auch Feta verwendet werden, bzw. kann ein Joghurt-Kräuter-Dip dazu serviert werden .

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen