www.umweltberatung.at

Löwenzahnsalat mit Erdäpfel-Croútons

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Löwenzahnsalat mit Erdäpfelcroutons

Zutaten

Dressing

  • 1/4 L Joghurt
  • 1 EL Rahm
  • 8 Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Löwenzahn waschen und kurz in kaltes Salzwasser legen. Joghurtdressing über Löwenzahn träufeln, Erdäpfel schälen und in feine Streifen schneiden, in Öl wenden und knusprig braten. Heiß über Salat streuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen