www.umweltberatung.at

Magic Cupcakes

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Magic Cupcakes

Zutaten

  • 3 Tassen (je 100g) Weizenmehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 2 Tasse (je 150g) Zucker
  • 4 Eier
  • 150ml Speiseöl
  • 150ml Mineralwasser oder Limonade

Creme

  • Patisseriecreme
  • Lebensmittelfarbe
  • 10 dag Zucker
  • Zuckerperlen

Zubereitung

Cupcakes:

Alle Zutaten werden gemeinsam in die Rührschüssel gegeben und 3 min. gut durchgemixt. Danach den Teig in Muffinsschälchen füllen und ca. 10 min. bei 180°c backen.

Für die Creme

Patisseriecreme mit Zucker und Lebensmittelfarbe ca. 5 min. rühren und auf die fertigen abgekühlten Muffins mit Spritzsack aufdressieren, mit Zuckerperlen garnieren.

Fertig sind die Magic Cupcakes!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen