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Maiseintopf mit Rindfleisch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Maiseintopf mit Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Fleisch dazugeben, kräftig anbraten und salzen und pfeffern. Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und mit dem geschnittenen Stangensellerie in der Gemüsebrühe und den Gewürzen etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Inzwischen Mais von den Kolben schneiden und mit dem Rindfleisch zu den Erdäpfeln geben. Eintopf weitere 10 Minuten garen, dabei öfters umrühren und zum Schluss mit Sauerrahm cremig binden. Mit Thymian, Oregano und gehackter Dille verfeinern.
Tipp: Servieren Sie den Eintopf mit frischem Weißbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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