www.umweltberatung.at

Majorankoteletts

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Kotelettes

Zutaten

Zubereitung

Die Paradeiser kurz in kochend heißes Wasser legen, kalt abschrecken und dann abziehen, grob würfeln und einen Teil der Kerne entfernen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, pfeffern und im Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten, mit Wein ablöschen, Paradeiser und Majoran zugeben, würzen und einige Minuten einkochen lassen. Die Koteletts in die Pfanne legen und gemeinsam 10 Minuten fertigschmoren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen