Mandel-Pfeffersauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Eubficala2010mandelnweb

Zutaten

  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 dag gemahlene Mandeln
  • 3 EL Öl
  • 3 TL grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • 1/16 l Joghurt
  • 1/16 l Schlagobers
  • 2 cl Weinbrand
  • Salz

Zubereitung

Knoblauch schälen, auspressen, mit Paradeismark und geriebenen Mandeln verrühren. Weizenkeimöl langsam einrühren. Danach Pfefferkörner, Schlagobers, Joghurt und den Weinbrand zugeben. Alle Zutaten verrühren und mit Salz würzen.

Weitere Informationen

Weinbrand, Grillsoße, Fleischsoße

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