www.umweltberatung.at

Mandel-Pfeffersauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Mandeln

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch schälen, auspressen, mit Paradeismark und geriebenen Mandeln verrühren. Weizenkeimöl langsam einrühren. Danach Pfefferkörner, Schlagobers, Joghurt und den Weinbrand zugeben. Alle Zutaten verrühren und mit Salz würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen