www.umweltberatung.at

Mangold mit Zitronenöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Mangold mit Zitronenöl

Zutaten

Zubereitung

Mangold gut waschen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Mit einer Marinade aus Zitronensaft, Salz und Olivenöl beträufeln, servieren.

Tipp: Passt sehr gut als Beilage zu Fisch und Erdäpfeln.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen