Mangold mit Zitronenöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Mangold-Zitronenoel-MKnieli.JPG

Zutaten

  • 1 Bund Mangold
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Olivenöl nach Belieben

Zubereitung

Mangold gut waschen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Mit einer Marinade aus Zitronensaft, Salz und Olivenöl beträufeln, servieren.

Tipp: Passt sehr gut als Beilage zu Fisch und Erdäpfeln.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten