Mangold-Rouladen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinander legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit dunklem Balsamico ablöschen. Kurz zur Seite stellen. Auf die Mangoldblätter jeweils eine Scheibe Käse legen und die gebratenen Pilze drauflegen. Blätter vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Butter in einem Topf zerlassen und die Rouladen bei milder Hitze kurz andünsten. Paradeiserpüree mit der Brühe verrühren und zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zu den fertigen Rouladen servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen