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Mangold-Rouladen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinander legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit dunklem Balsamico ablöschen. Kurz zur Seite stellen. Auf die Mangoldblätter jeweils eine Scheibe Käse legen und die gebratenen Pilze drauflegen. Blätter vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Butter in einem Topf zerlassen und die Rouladen bei milder Hitze kurz andünsten. Paradeiserpüree mit der Brühe verrühren und zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zu den fertigen Rouladen servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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