Mangold-Zwiebeltorte

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in erhitztem Öl dünsten. Salzen, pfeffern und mit dem fein gehackten Thymian würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zum Topfen pressen. Die Eier zur Topfenmasse geben und verrühren. Nun die Ei - Topfenmasse mit dem abgekühlten Zwiebeln vermengen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Mangoldblätter entstielen und in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und eine feuerfeste Form damit auslegen. Die Topfenmasse darauf geben und glatt streichen. Im Rohr ca. 40 Minuten backen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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