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Mangold-Zwiebeltorte

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in erhitztem Öl dünsten. Salzen, pfeffern und mit dem fein gehackten Thymian würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zum Topfen pressen. Die Eier zur Topfenmasse geben und verrühren. Nun die Ei - Topfenmasse mit dem abgekühlten Zwiebeln vermengen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Mangoldblätter entstielen und in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und eine feuerfeste Form damit auslegen. Die Topfenmasse darauf geben und glatt streichen. Im Rohr ca. 40 Minuten backen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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