logo

Marillenblatt-Kaltschale

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Suppe, Süßspeise, vegetarisch
Marillenblatt-Kaltschale

Zutaten

  • 1 Hand voll unbehandelte Rosenblätter
  • 1 Hand voll unbehandelte Marillenblätter
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Die gewaschenen Rosen- und Marillenblätter in Milch kurz aufkochen, abseihen und die Milch auffangen. Blätter mit Dotter und Mehl pürieren, Milch dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Heiße Creme in kleine Förmchen füllen und einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen