Marillenblatt-Kaltschale

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Suppe, Süßspeise, vegetarisch
Marillenblatt-Kaltschale

Zutaten

  • 1 Hand voll unbehandelte Rosenblätter
  • 1 Hand voll unbehandelte Marillenblätter
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Die gewaschenen Rosen- und Marillenblätter in Milch kurz aufkochen, abseihen und die Milch auffangen. Blätter mit Dotter und Mehl pürieren, Milch dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Heiße Creme in kleine Förmchen füllen und einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen