Marillensterz

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
marillen_michaela-knieli

Zutaten

  • 1 kg Marillen
  • 250 g Hirseflocken
  • 100 g Zucker
  •  1/4 - 1/2 l Milch

Zubereitung

Marillen waschen, entkernen und grob zerkleinern, Hirseflocken, Zucker und Milch dazugeben und kochen. Erst nur 1/4 l Milch verwenden, wenn die Masse zu dick wird, dann Milch zugießen.
Kurz aufkochen lassen.

Weitere Informationen

Zucker, Hirse

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten