www.umweltberatung.at

Marinierte Pfirsiche

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, Vegan
Facebook
marinierte pfirsiche

Zutaten

  • 1/2 kg Pfirsiche (entkernt)
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • frische Minze
  • 1/8 l Pfirsichsaft oder -nektar

Zubereitung

Pfirsiche in Stücke schneiden, etwa 1/3 mit dem Honig, dem Pfirsichsaft und Zimt mit dem Stabmixer pürieren und unter die Pfirsichstücke mischen. Zuletzt die gewaschene, gezupfte Minze dazugeben. In einem gut schließenden Gefäß im Kühlschrank mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen