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Marinierte Pfirsiche

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan
marinierte pfirsiche

Zutaten

  • 1/2 kg Pfirsiche (entkernt)
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • frische Minze
  • 1/8 l Pfirsichsaft oder -nektar

Zubereitung

Pfirsiche in Stücke schneiden, etwa 1/3 mit dem Honig, dem Pfirsichsaft und Zimt mit dem Stabmixer pürieren und unter die Pfirsichstücke mischen. Zuletzt die gewaschene, gezupfte Minze dazugeben. In einem gut schließenden Gefäß im Kühlschrank mindestens 1 Tag ziehen lassen.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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