logo

Marinierte Pfirsiche

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan
marinierte pfirsiche

Zutaten

  • 1/2 kg Pfirsiche (entkernt)
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • frische Minze
  • 1/8 l Pfirsichsaft oder -nektar

Zubereitung

Pfirsiche in Stücke schneiden, etwa 1/3 mit dem Honig, dem Pfirsichsaft und Zimt mit dem Stabmixer pürieren und unter die Pfirsichstücke mischen. Zuletzt die gewaschene, gezupfte Minze dazugeben. In einem gut schließenden Gefäß im Kühlschrank mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen