www.umweltberatung.at

Marinierter Kürbis

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Kürbis

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Kürbis würfeln, Stangensellerie in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kürbiswürfel, Zwiebel und Sellerie in Öl andünsten, mit der Flüssigkeit ablöschen und zugedeckt bissfest garen. Mit der Marinade beträufeln und mit Basilikum garnieren. Schmeckt auch kalt ausgezeichnet.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen