Marinierter Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung

Zutaten

  • 250 g schnittfester Schafkäse
  • 2 rote Pfefferoni
  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • 2 Zweige getrocknete Minze
  • 1 Zweig Rosmarin
  • knapp 1/4 l kaltgepresstes Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zubereitung

    Den Schafkäse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pfefferoni waschen, aufschlitzen und entkernen. Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Käse, Pfefferoni, Knoblauch und die Kräuter in ein Schraubglas geben. Das Olivenöl mit Pfeffer verrühren und drübergießen. Den Käse mit Öl bedecken und fest verschlossen aufbewahren.


    Weitere Informationen

    Eingelegter Schafkäse, einmachen, Kräuter, Käse rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten