Marinierter Schweinslungenbraten mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
lungenbratenuedlweb

Zutaten

  • 60 dag Schweinslungenbraten
  • 60 dag grüner Spargel
  • 1/16 l Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • grüne Pfefferkörner
  • Petersilie
  • 1 EL Weinessig
  • 1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung

Spargel putzen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen, abseihen und mit einem Teil der Marinade aus einem Schuss Öl, Salz, Pfefferkörnern und Weinessig marinieren. Lungenbraten mit Salz und Pfeffer gut würzen, rundherum in Öl scharf anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und noch ca. 10 Minuten fertig dünsten. Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden, auskühlen lassen und mit der restlichen Marinade übergießen. Fleisch auf dem marinierten Spargel anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

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