www.umweltberatung.at

Marinierter Schweinslungenbraten mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
marinierter Schweinslungenbraten mit Spargel

Zutaten

Zubereitung

Spargel putzen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen, abseihen und mit einem Teil der Marinade aus einem Schuss Öl, Salz, Pfefferkörnern und Weinessig marinieren. Lungenbraten mit Salz und Pfeffer gut würzen, rundherum in Öl scharf anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und noch ca. 10 Minuten fertig dünsten. Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden, auskühlen lassen und mit der restlichen Marinade übergießen. Fleisch auf dem marinierten Spargel anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen