Melanzani-Grünkern-Pfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Melanzani-Grünkern-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

In heißer Pfanne Öl erhitzen, klein gewürfelte Melanzani kurz scharf anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, kurz andünsten. Gepressten Knoblauch beifügen, salzen, in kleine Stücke geschnittenen Schafkäse unterheben. Mit in Salzwasser bissfest gekochtem Grünkern vermengen.
Dazu passt grüner Salat.
Rezeptidee: Claudia Blust-Sieder, Monatssiegerin Juli, Rezeptwettbewerb 2006

Tipp: Dieses Gericht eignet sich gleich doppelt für Meal Prep - übriges Gemüse kann püriert als Suppe nochmals genossen werden und aus dem Grünkern können leckere Laibchen gemacht werden!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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