www.umweltberatung.at

Melanzani-Grünkern-Pfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Melanzani-Grünkern-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

In heißer Pfanne Öl erhitzen, klein gewürfelte Melanzani kurz scharf anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, kurz andünsten. Gepressten Knoblauch beifügen, salzen, in kleine Stücke geschnittenen Schafkäse unterheben. Mit in Salzwasser bissfest gekochtem Grünkern vermengen.
Dazu passt grüner Salat.
Rezeptidee: Claudia Blust-Sieder, Monatssiegerin Juli, Rezeptwettbewerb 2006

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen