Melanzani in Paradeisersauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Melanzani in Paradeisersauce

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und im Öl anschwitzen bis sie etwas bräunt. Die Paradeiser pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit den anderen Zutaten kräftig kochen und abkühlen lassen.

Dann die ungeschälten Melanzani würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Karotten sollten noch etwas Biss haben, die Melanzaniwürfel sollten weich, aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Soße übergießen.

Tipp: als Beilage passen Nudeln oder auch Polentaschnitten hervorragend!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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