Melanzani-Scheiben mit Mozzarella

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Melanzani in 8 Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Paradeiser in jeweils 4 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Balsamicoessig beträufeln. Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen und gut verrühren. Melanzanischeiben trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch-Öl einreiben. Anschließend mit Mehl, Eier und Brösel panieren und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten, jeweils eine Mozzarella- und Paradeiser darauflegen und mit frischem Basilikum garnieren. Zum Schluss noch mit etwas Balsamico beträufeln.

Tipp: Dazu schmeckt besonders gut Ciabatta!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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