
Zutaten
- 1 Melanzani
- 2 Paradeiser
- 20 dag Mozzarella
- Balsamicoessig
- 5 EL hochwertiges Pflanzenöl zum Abbraten
- 6 Zehen Knoblauch
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- Eier
- Brösel
- Basilikum
Melanzani in 8 Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Paradeiser in jeweils 4 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Balsamicoessig beträufeln. Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen und gut verrühren. Melanzanischeiben trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch-Öl einreiben. Anschließend mit Mehl, Eier und Brösel panieren und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten, jeweils eine Mozzarella- und Paradeiser darauflegen und mit frischem Basilikum garnieren. Zum Schluss noch mit etwas Balsamico beträufeln.
Tipp: Dazu schmeckt besonders gut Ciabatta!