www.umweltberatung.at

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zubereitungszeit
120 Minuten 90 Minuten Backzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Facebook
Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

Melanzani, Zucchini, Tomaten grob würfeln. Knoblauchknolle im Ganzen verwenden, vorher gut waschen. Alle Zutaten in einen Gusseisentopf geben und würzen. Zugedeckt 90 Minuten bei 150 °C im Backrohr schmoren lassen.

Tipp: Als Beilage passt Bulgur!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen