Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zubereitungszeit
120 Minuten 90 Minuten Backzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

Melanzani, Zucchini, Tomaten grob würfeln. Knoblauchknolle im Ganzen verwenden, vorher gut waschen. Alle Zutaten in einen Gusseisentopf geben und würzen. Zugedeckt 90 Minuten bei 150 °C im Backrohr schmoren lassen.

Tipp: Als Beilage passt Bulgur!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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