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Melanzaniauflauf mit Paradeiser

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Melanzane

Zutaten

Zubereitung

Backrohr auf 180 ºC vorheizen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren und hell rösten. Passierte Paradeiser zugießen und ca. 2 Minuten köcheln. Paradeissoße mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen und in eine Aufflaufform gießen. Mozzarella und Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- Paradeiser- und Melanzanischeiben abwechselnd in die Form schichten, salzen, pfeffern und im Rohr (unterste Schiene) 40 Minuten backen.

Tipp: Der Melanzaniauflauf schmeckt hervorragend als Hauptspeise. Als Beilage passt sehr gut frisches Weissbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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