Melanzanisalat mit Paradeisern

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Melanzanisalat mit Paradeisern

Zutaten

Zubereitung

Die Melanzani im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 5-10 Minuten grillen.

Dann die Melanzani würfeln und klein hacken, die Paradeiser kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne entfernen und wie Knoblauch und Zwiebeln ebenfalls klein hacken und zusammenmischen. Kräuter und Paradeismark beifügen.

Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken, zuletzt Essig und Öl gut verrühren und vorsichtig unterheben. Anschließend den Salat 30 Minuten kühl ziehen lassen, vor dem Servieren eventuell noch mit Zucker abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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