www.umweltberatung.at

Menü: Couscous-Salat, Tsatziki, Menemen, Obstsalat

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, Süßspeise, Vorspeisen, Vegetarisch
Couscous-Salat, Tsatziki, Menemen, Obstsalat

Zutaten

Zubereitung

Couscous-Salat

Das Gemüse waschen und schneiden und mit dem gekochten Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Menemen

Das Gemüse waschen und schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in einer Pfanne anbraten.

Tsatziki

Eine Gurke waschen und klein schneiden. Mit Joghurt und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Obstsalat

Obst der Saison waschen und schneiden. Anschließend mit Joghurt mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen