
Menü: Couscous-Salat, Tsatziki, Menemen, Obstsalat
- Zubereitungszeit
- 45 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, Süßspeise, Vorspeisen, vegetarisch

Zubereitung
Couscous-Salat
Das Gemüse waschen und schneiden und mit dem gekochten Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Menemen
Das Gemüse waschen und schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in einer Pfanne anbraten.
Tsatziki
Eine Gurke waschen und klein schneiden. Mit Joghurt und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Obstsalat
Obst der Saison waschen und schneiden. Anschließend mit Joghurt mischen und mit Zitronensaft beträufeln.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".