Minestrone

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan
Minestrone

Zutaten

Zubereitung

Die Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser zustellen und mit Salz ca. 1 h weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln langsam glasig dünsten, Knoblauch dazugeben. Tomatenmark einrühren und mit Gemüsesuppe aufgießen und zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, würfeln. Kohl in feine Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben und weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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