Minestrone

Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Minestrone

Zutaten

Zubereitung

Die Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser zustellen und mit Salz ca. 1 h weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln langsam glasig dünsten, Knoblauch dazugeben. Tomatenmark einrühren und mit Gemüsesuppe aufgießen und zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, würfeln. Kohl in feine Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben und weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen