Minzpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan
selbstgemachtes Pesto aus Apfelminze

Zutaten

Zubereitung

Blätter der Minze abzupfen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Nüsse in einer Pfanne etwas anrösten und dazugeben, weiter zerkleinern.

Öl dazugeben, Saft der Zitronen dazu, nach Belieben 2 Knoblauchzehen hinzugeben.

Gut salzen und pfeffern, nochmals alles gut mixen und abschmecken.

In ein Glas füllen, so bleibt es einige Tage im Kühlschrank haltbar. Das Pesto schmeckt besonders gut zu Nudeln, ist aber auch als Brotaufstrich sehr aromatisch!

Tipp: Das Minzpesto ist ein schnelles Gericht für den Feierabend. Es kann auch ganz einfach abgewandelt werden, je nachdem welche Zutaten zu Hause sind und es macht auch als selbstgemachtes Mitbringsel viel her!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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