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Mispel-Topfen-Soufflé

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Mispeln

Zutaten

  • 3/4 kg Mispeln
  • 3 Eier
  • 8 dag Zucker oder Honig
  • 3/4 kg Magertopfen
  • 1/8 l Obers
  • 10 dag Mandelblättchen
  • Salz
  • Fett für die Form

Zubereitung

Mispeln häuten, entkernen, grob zerkleinern. Eier trennen. Eidotter mit Zucker cremig schlagen. Topfen und Obers einrühren. Mispeln und die Hälften der Mandeln untermischen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, einheben und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Bei 180 °C ca. 1/2 Stunde goldbraun backen.


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