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Mispel-Topfen-Soufflé

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Mispeln

Zutaten

  • 3/4 kg Mispeln
  • 3 Eier
  • 8 dag Zucker oder Honig
  • 3/4 kg Magertopfen
  • 1/8 l Obers
  • 10 dag Mandelblättchen
  • Salz
  • Fett für die Form

Zubereitung

Mispeln häuten, entkernen, grob zerkleinern. Eier trennen. Eidotter mit Zucker cremig schlagen. Topfen und Obers einrühren. Mispeln und die Hälften der Mandeln untermischen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, einheben und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Bei 180 °C ca. 1/2 Stunde goldbraun backen.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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