Mispelkompott

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, Vegan
EubKupka2007mispelnweb

Zutaten

  • 1 kg Mispeln
  • 2 EL Zucker oder Honig
  • Wasser

Zubereitung

Mispeln waschen, häuten und in saubere Gläser schichten. Zucker oder Honig drüber, bis maximal 2 cm unter dem Rand mit Wasser füllen, gut verschließen und sterilisieren.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten