Mispelmarmelade

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan
Mispel

Zutaten

  • 2 kg Mispeln
  • 0,5 kg Gelierzucker 

Zubereitung

Mispeln waschen, halbieren und mit Wasser bedeckt weich kochen. Durch ein Sieb streichen und 1 kg Fruchtmus abwiegen. Abkühlen lassen. Mus mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipp: Sie können auch pflanzliche Geliermittel benutzen, zum Beispiel: Agar-Agar!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen