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Mispelmarmelade

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan
Mispel

Zutaten

  • 2 kg Mispeln
  • 0,5 kg Gelierzucker 

Zubereitung

Mispeln waschen, halbieren und mit Wasser bedeckt weich kochen. Durch ein Sieb streichen und 1 kg Fruchtmus abwiegen. Abkühlen lassen. Mus mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipp: Sie können auch pflanzliche Geliermittel benutzen, zum Beispiel: Agar-Agar!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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