Mixed pickles

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan
Mixed Pickels

Zutaten

Sud

  • 1/2 l Weißweinessig
  • 1/2 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 dag Kren
  • 1 Bd. Dille
  • 2 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Neugewürz

Zubereitung

Einmachgläser mit Deckel vorbereiten. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden, partienweise in Salzwasser bissfest blanchieren, kalt abschrecken und in die vorbereiteten Gläser füllen. Für den Sud Kren schälen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Gewürzen vermischen. Weißweinessig, Wasser, Gewürzmischung aufkochen und gehackte Dille beigeben. Gewürzsud über das Gemüse in die Gläser gießen, diese verschließen und etwa 20 Minuten bei 80 ° sterilisieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen