Mohn-Kirsch-Rollen

Zubereitungszeit
120 Minuten inkl. 1 h gehen lassen und 25 Min. backen
Rezept für
12
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch
Mohn-Kirsch-Rollen

Zutaten

Teig:

Füllung:

Zubereitung

Trockene Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen und in der Mitte eine Mulde machen. Lauwarme Milch und in die Mulde geben. Hefe einbröseln, mit Milch verrühren und zugedeckt stehen lassen. Wenn das Gemisch Bläschen schlägt mit den trockenen Zutaten und der zerlassenen Butter gut durchrühren, das funktioniert sehr gut mit Knethaken der Küchenmaschine. Ei dazu geben und gut schlagen bis sich der Teig gut von der Schüssel löst. 1 h gehen lassen, nochmals kurz zusammenschlagen. Ein Rechteck ca. 5 mm dick auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen, geriebenen Mohn, Zucker und Kirschen darüberstreuen. Einrollen. Die Rolle in 2-3 cm dicke Stücke schneiden, Tortenform mit Backpapier auslegen und die Rollen nebeneinander schlichten. Kurz gehen lassen. Dann ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
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Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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