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Mostcremetorte

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Tortenboden

Creme

  • 1/8 l herber Most
  • 4 Eidotter
  • 8 dag Staubzucker
  • 1/2 EL Schlagobers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 4 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung

Eier und Staubzucker zu Schnee schlagen. Danach werden Mehl, Maizena und Nüsse vermischt und dem Schnee untergehoben. Den Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Rohr 12 Minuten bei 175 ° backen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig warmen Wasser (oder etwas erwärmten Most) auflösen. Dotter, Zucker und Most über Dunst schaumig aufschlagen. Abgekühlen lassen und das Schlagobers und die Gelatine unterrühren.
Torte durchschneiden, füllen und außen bestreichen. Mit den Zitronenmelissenblättern garnieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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