www.umweltberatung.at

Müsli-Taler

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
80 Stück            
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Den Traubenzucker einrühren. Flocken, Mandeln, Zimt, Mehl und Kerne mit dem Knethacken des Handrührgeräts unterrühren. Den Teig zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aufs Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen