www.umweltberatung.at

Müslikekse (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Butter zerlassen, Müsli darin anrösten, anschließend auskühlen lassen. Eier schaumig schlagen, anschließend mit Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver und den geriebenen Haselnüssen verrühren. Zuletzt das Müsli untermengen.

Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im Rohr bei 180°C 10 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen