Nagerlsterz

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 120-150 g Eierschwammerl (gehackt)
  • 1 Zwiebel
  • etwas Kümmel vom Bauernladen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 5 Eier
  • frischer Schnittlauch
  • 4 Schnitten Brot
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Öl kurz anrösten. Eierschwammerl und Kümmel in  die Pfanne geben und mit wenig Wasser übergießen und dünsten. Eier verschlagen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und mit frischem Brot genießen.

 

Weitere Informationen

Eierschwammerl rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten