
Einen Jahresüberblick über das gesamte Obst- und Gemüseangebot finden Sie im Saisonkalender für Obst und Gemüse von DIE UMWELTBERATUNG.
Heimisches Gemüse im Juli:
Austernpilze, Brokkoli, Champignons, Eierschwammerl, Erbsen, Erdäpfel, Feldgurken, Fenchel, Fisolen, Gelbe Rüben, Gurken, Heurige Erdäpfel, Jungzwiebeln, Karfiol, Karotten, Kohl, Kohlrabi, Kraut, Kren, Mais, Mangold, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Petersilienwurzel, Pfefferoni, Lauch/Porree, Radieschen, Rettich weiß, Rote Rüben, Sellerieknolle, Shiitakepilze, Soja-/Bohnensprossen, Spinat, Stangensellerie, Steinpilze, Weißkraut, Zucchini, Zwiebel
Kräuter im Juli: Die volle Bandbreite an frischen Kräutern steht zur Verfügung
Heimische Salate: Bataviasalat, Chicoree, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Friseesalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Radicchio, Rucola
Obst: Äpfel, Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen, Marillen, Melonen, Nektarinen, Nüsse, Samen, Pfirsiche, Physalis, Ribiseln, Stachelbeeren, Weichseln
Wahlweise kann Obst auch in Form von Kompott-Konserven mit Kirsche, Pfirsich, Weichsel, Marille, Zwetschken angeboten werden. Vorsicht: exotische Früchte wie Ananas, Litschi, Mango oder Papaya dürfen im "natürlich gut Teller" nicht angeboten werden.