www.umweltberatung.at

"natürlich gut Teller"- Saisontipp Juni

Das Angebot wird immer bunter: Paradeiser, Paprika, Gurken und Co läuten den Sommer ein!

Facebook
Kirschen_dieumweltberatung_mKupka

Einen Jahresüberblick über das gesamte Obst- und Gemüseangebot finden Sie im Saisonkalender für Obst und Gemüse von DIE UMWELTBERATUNG.

Heimisches Gemüse im Juni:

Austernpilze, Brokkoli, Champignons, Erbsen, Erdäpfel, Feldgurken, Fenchel, Fisolen, Gelbe Rüben, Gurken, Heurige Erdäpfel, Jungzwiebeln, Karfiol, Karotten, Kohl, Kohlrabi, Kraut, Kren, Mangold, Paprika, Paradeiser, Petersilienwurzel, Pfefferoni, Lauch/Porree, Radieschen, Rettich weiß, Rote Rüben, Sellerieknolle, Shiitakepilze, Soja-/Bohnensprossen, Spargel, Spinat, Stangensellerie, Steinpilze, Weißkraut, Zucchini, Zwiebel
 

Kräuter im Juni: Außer Bohnenkraut sind jetzt alle heimischen Kräuter frisch zu haben

Heimische Salate: Bataviasalat, Chicoree, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola

Obst: Erdbeeren, Kirschen, Nüsse, Samen, Rhabarber, Ribiseln, Stachelbeeren, Weichseln

Wahlweise kann Obst auch in Form von Kompott-Konserven mit Kirsche, Pfirsich, Weichsel, Marille, Zwetschken angeboten werden. Vorsicht: exotische Früchte wie Ananas, Litschi, Mango oder Papaya dürfen im "natürlich gut Teller" nicht angeboten werden.

Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

Mit dem grünen "natürlich gut Teller" werden umweltfreundliche Speisen mit regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten ausgezeichnet.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen