"natürlich gut Teller"- Saisontipp März

Der März bringt schon frisches Grün, derzeit noch meist in Form von Wildkräutern, auf die Teller!

m-Kupka_kohl_dieumweltberatung

Einen Jahresüberblick über das gesamte Obst- und Gemüseangebot finden Sie im Saisonkalender für Obst und Gemüse von DIE UMWELTBERATUNG.

Heimisches Gemüse im März:

Champignons, Schwarzwurzeln, Karotten, gelbe Rüben, Erdäpfel, Kürbis, Sellerie, Pastinaken, Rote Rüben, Kohl, Kohlsprossen, Zwiebeln, Rotkraut, Weißkraut, Sauerkraut

Kräuter im März: Bärlauch, Vogelmiere, Dille, Petersilie, Schnittlauch der Wiener Gärtner oder heimischen Biobauern

Heimische Salate: Häuplsalat, Rettich, Vogerlsalat, Chinakohl, Karotten, Sellerie, Rote Rüben, Sauerkraut, Radieschen

Obst: Äpfel, Birnen, Bio-Orangen, Faire Bananen, Trockenfrüchte

Wahlweise kann Obst auch in Form von Kompott-Konserven mit Kirsche, Pfirsich, Weichsel, Marille, Zwetschken angeboten werden. Vorsicht: exotische Früchte wie Ananas, Litschi, Mango oder Papaya dürfen im "natürlich gut Teller" nicht angeboten werden.

Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

Mit dem grünen "natürlich gut Teller" werden umweltfreundliche Speisen mit regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten ausgezeichnet.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at