www.umweltberatung.at

"natürlich gut Teller"- Saisontipp März

Der März bringt schon frisches Grün, derzeit noch meist in Form von Wildkräutern, auf die Teller!

Facebook
m-Kupka_kohl_dieumweltberatung

Einen Jahresüberblick über das gesamte Obst- und Gemüseangebot finden Sie im Saisonkalender für Obst und Gemüse von DIE UMWELTBERATUNG.

Heimisches Gemüse im März:

Champignons, Schwarzwurzeln, Karotten, gelbe Rüben, Erdäpfel, Kürbis, Sellerie, Pastinaken, Rote Rüben, Kohl, Kohlsprossen, Zwiebeln, Rotkraut, Weißkraut, Sauerkraut

Kräuter im März: Bärlauch, Vogelmiere, Dille, Petersilie, Schnittlauch der Wiener Gärtner oder heimischen Biobauern

Heimische Salate: Häuplsalat, Rettich, Vogerlsalat, Chinakohl, Karotten, Sellerie, Rote Rüben, Sauerkraut, Radieschen

Obst: Äpfel, Birnen, Bio-Orangen, Faire Bananen, Trockenfrüchte

Wahlweise kann Obst auch in Form von Kompott-Konserven mit Kirsche, Pfirsich, Weichsel, Marille, Zwetschken angeboten werden. Vorsicht: exotische Früchte wie Ananas, Litschi, Mango oder Papaya dürfen im "natürlich gut Teller" nicht angeboten werden.

Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

Mit dem grünen "natürlich gut Teller" werden umweltfreundliche Speisen mit regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten ausgezeichnet.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen