www.umweltberatung.at

"natürlich gut Teller"- Saisontipp Oktober

Im Oktober sind Kürbisse in allen Farben und Formen zu haben und nicht mehr vom Speiseplan wegzudenken.

Facebook
Kuerbis_g_homolka_dieumweltberatung

Einen Jahresüberblick über das gesamte Obst- und Gemüseangebot finden Sie im Saisonkalender für Obst und Gemüse von DIE UMWELTBERATUNG.

Heimisches Gemüse im Oktober

Austernpilze, Brokkoli, Champignons, Erdäpfel, Fenchel, Gelbe Rüben, Gurken, Jungzwiebeln, Karfiol, Karotten, Kochsalat, Kohl, Kohlrabi, Kohlsprossen, Kraut, Kren, Kürbis, Mangold, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Pastinaken, Petersilienwurzel, Pfefferoni, Lauch/Porree, Radieschen, weißer Rettich, Rote Rüben, Schalotten, Schwarzwurzeln, Sellerieknolle, Shiitakepilze, Soja-/Bohnensprossen, Spinat, Stangensellerie, Steinpilze, Weißkraut, Zucchini, Zwiebel


Salate im Oktober


Bataviasalat, Chicoree, Chinakohl, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Endiviensalat, Friseesalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Radicchio, Rucola, Vogerlsalat, Zuckerhut
 

Heimisches Obst im Oktober

Äpfel, Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Hollerbeeren, Maroni, Nüsse, Samen, Preiselbeeren, Quitten, Weintrauben, Zwetschken
 

Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

Mit dem grünen "natürlich gut Teller" werden umweltfreundliche Speisen mit regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten ausgezeichnet.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen