Zwischen 2010 und 2020 wurden Gerichte mit biologischen, regionalen, saisonalen Lebensmitteln nach den Kriterien des "natürlich gut Teller " in verschiedenen Kantinen und Einrichtungen der Stadt Wien serviert.
Christina Schmidt leitet die Küche im Krankenhaus Hietzing mit Neurologischem Zentrum Rosenhügel und ist eine Pionierin der ökologischen Speisenplanung.
Martin Schmid, Betriebsleiter im Haus Schmelz, Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser, er ist ein Pionier im Projekt "natürlich gut Teller", denn er hat als einer der ersten die Kriterien des "natürlich gut Teller" in die Praxis umgesetzt.
14 Jahre lang führte Gordana Miac zwei Restaurants in Wien. Danach legte sie die Lehrlingsausbildnerprüfung ab und absolvierte die Ausbildung zur Küchenmeisterin. Seit September 2012 ist sie Sous-Chefin im Haus Rudolfsheim.
„Was mir besonders wichtig ist? Ehrliches Essen – natürliche Produkte, hausgemachte Speisen und der Erhalt von traditionellen Gerichten.“ Peter Löscher, Küchenchef im Pensionisten-Wohnhaus Schmelz seit 2006.
Das Team von Tommi Hirsch Catering bietet seit 2013 dreimal wöchentlich innovative vegetarische Gerichte nach den Kriterien des "natürlich gut Teller" an.
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