www.umweltberatung.at

NÖ Restlburger

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Fleisch
Restlburger

Zutaten

Zubereitung

1. Rüsten
2. Zwiebel schneiden und anrösten
3. Gemüse dazu
4. Erdäpfel schälen und reiben
5. Eier versprudeln
6. Erädpfel und Eier in die Masse zufügen
7. Laibchen formen
8. Laibchen anrösten
9. Brot ausstechen und anrösten
10. garnieren
11. fertig

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!". 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen