Nudelblech

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 400 g Spiralnudeln oder Röhrennudeln
  • 1/2 Gemüsesuppenwürfel
  • 300 g Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Maiskörner
  • 2 Eier
  • 1/4 l Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebenen Gauda

Zubereitung

Nudeln in Wasser mit dem Suppenwürfel und Salz aufkochen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Etwa 5 Minuten vor Kochende der Nudeln die Erbsen, Maiskörner und Paprikastücke unter die Nudeln mischen, fertig kochen und abseihen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken, untermischen und die  Nudeln würzen. Die Nudelmasse auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech geben. Eier mit Rahm und Gewürzen versprudeln, über die Nudelmasse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten lang bei 200 °C überbacken.

Weitere Informationen

Erbsen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten