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Nudelblech

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 400 g Spiralnudeln oder Röhrennudeln
  • 1/2 Gemüsesuppenwürfel
  • 300 g Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Maiskörner
  • 2 Eier
  • 1/4 l Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebenen Gauda

Zubereitung

Nudeln in Wasser mit dem Suppenwürfel und Salz aufkochen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Etwa 5 Minuten vor Kochende der Nudeln die Erbsen, Maiskörner und Paprikastücke unter die Nudeln mischen, fertig kochen und abseihen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken, untermischen und die  Nudeln würzen. Die Nudelmasse auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech geben. Eier mit Rahm und Gewürzen versprudeln, über die Nudelmasse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten lang bei 200 °C überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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