Nudeln mit Brokkoligemüse

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Nudeln mit Brokkoligemüse

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Brokkoliröschen waschen, in wenig Wasser kochen, abseihen und Sud aufheben. Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen, abschrecken, schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paradeiser zugeben, mit Sud vom Brokkoli aufgießen, zerdrückten Knoblauch und Gewürze zugeben und Brokkoliröschen darunter mischen. Nudeln anrichten, Brokkoligemüse darüber verteilen und eventuell mit Pinienkernen und gehackter Petersilie garnieren.

Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen