www.umweltberatung.at

Nudeln mit buntem kaltem Gemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Facebook
Chilli's

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser, Paprika, Pfefferoni und Chilli in kleine Würfel schneiden, etwas Olivenöl darüber gießen und vermischen. Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. Nudeln, Gemüse und fein geschnittenes Basilikum in getrennten Schüsseln auf den Tisch bringen, damit sich jeder das Gemüse selbst über die warmen Nudeln leeren und Basilikum darüber streuen kann.

Tipp: Fein gehobelter Parmesan gibt dem Gericht eine zusätzliche Würze.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen