Nudeln mit buntem kaltem Gemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
EubKnieli2010roteChili_web

Zutaten

  • 600 g Paradeiser
  • 250 g Paprika (gelb
  • grün
  • rot)
  • ein paar Pfefferoni
  • Chilli nach Belieben
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • 600 g Nudeln (am besten Vollkornnudeln)

Zubereitung

Paradeiser, Paprika, Pfefferoni und Chilli in kleine Würfel schneiden, etwas Olivenöl darüber gießen und vermischen. Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. Nudeln, Gemüse und fein geschnittenes Basilikum in getrennten Schüsseln auf den Tisch bringen, damit sich jeder das Gemüse selbst über die warmen Nudeln leeren und Basilikum darüber streuen kann.

Tipp: Fein gehobelter Parmesan gibt dem Gericht eine zusätzliche Würze.

Weitere Informationen

Chilli, Pfefferoni, Paradeiser, Tomaten, Tomate rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten