Nudeln mit Knoblauchsauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
nudelnknoblauchsauceuedlweb

Zutaten

  • 500 g bunte Farfalle
  • 8-10 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Mehl
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 250 Champignons
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Champignons putzen, waschen und blättrig scheiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Champignons zugeben, anschwitzen lassen und mit Wasser aufgießen.
Knoblauch hineinrühren. Sauerrahm mit Mehl verrühren, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und Soße damit binden. Farfalle mit der Knoblauchsoße servieren und mit geriebenem Parmesan betreuen.

Weitere Informationen

Farfalle

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten