www.umweltberatung.at

Nudeln mit Knoblauchsauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Nudeln mit Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Champignons putzen, waschen und blättrig scheiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Champignons zugeben, anschwitzen lassen und mit Wasser aufgießen.
Knoblauch hineinrühren. Sauerrahm mit Mehl verrühren, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und Soße damit binden. Farfalle mit der Knoblauchsoße servieren und mit geriebenem Parmesan betreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen