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Nudeln mit Mangold und Tofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel fein hacken. Mangoldstiele getrennt von Blättern in Streifen schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Mangoldstiele beigeben und mit Wasser ablöschen. Tofu in kleine Würfel schneiden und mit den Mangoldblättern dazugeben. Mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Schlagobers mit Sauerrahm verrühren, in das Mangold-Tofu-Gemisch einrühren und etwas eindicken lassen. Mangold-Tofu-Soße auf Vollkornspiralnudeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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