www.umweltberatung.at

Nudeln mit Schafskäse-Melanzanipaste

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Melanzane

Zutaten

Zubereitung

Nudeln kochen. Melanzani in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten. Zusammen mit dem Schafskäse pürieren und zerdrückten Knoblauch unterrühren. Der Paste etwas Nudelwasser hinzufügen, pfeffern, auf die Nudeln geben und servieren.
Tipp: Dazu passt Salat.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen