www.umweltberatung.at

Nudeln mit Spinatkäsesauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Spinatnudeln

Zutaten

Zubereitung

Den Spinat waschen und in kochendem, gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Das Wasser kann gleich weiterverwendet werden, um die Nudeln al dente, also bissfest, zu kochen. Die ganze Frühlingszwiebel fein schneiden, in Olivenöl kurz andünsten, den Käse hinzugeben und schmelzen. Den Spinat gut abtropfen lassen und nudelig schneiden.

Wenn der Käse geschmolzen ist, die Sauce bei Bedarf mit etwas Milch oder Wasser strecken.

Anschließend den abgetropften, nudelig geschnittenen Spinat und die abgetropften Nudeln in der Sauce kurz mitkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen