Nudelsalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, Vegan
Nudelsalat

Zutaten

  • Schinkenfleckerl
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Essiggurkerl
  • Karotten
  • rote-
  • gelbe- und grüne Paprika
  • Pro Person circa 100 g Nudeln rechnen.

Zubereitung

Gemüse waschen und in kleine Stücke zerkleinern. Zuccinis abbraten und auskühlen lassen. Kalte Schinkenfleckerl und das Gemüse zusammen mischen und Olivenöl dazugeben. Fertig!

Nach Geschmack würzen (z.B. Salz, Pfeffer).

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten