Nudelsalat mit Fisolen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Salat, Vegetarisch

Zutaten

  • 1/4 kg Nudel
  • 1/4 kg Fisolen
  • 4 Schalotten
  • 1/4 kg Paradeiser
  • 2 EL Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Maiskeimöl

Zubereitung

Nudel in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, heiß abschwemmen und auskühlen lassen. Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser kochen und abseihen. Schalotten schälen und fein hacken. Paradeiser waschen und würfelig schneiden. Nudel, Fisolen, Schalotten und Paradeiser miteinander vermischen. Petersilie hacken, mit dem Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen und unter die Nudel mischen.


Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten