www.umweltberatung.at

Nudelsalat mit Fisolen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Salat, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Nudel in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, heiß abschwemmen und auskühlen lassen. Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser kochen und abseihen. Schalotten schälen und fein hacken. Paradeiser waschen und würfelig schneiden. Nudel, Fisolen, Schalotten und Paradeiser miteinander vermischen. Petersilie hacken, mit dem Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen und unter die Nudel mischen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen