Zutaten
- 35 dag bunte Spiralnudeln
- 25 dag Champignons
- 1 Zwiebel
- 8 -10 Radieschen
- 1/2 Eisbergsalat
- 4 - 5 Karotten
- 2 EL Apfelessig
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Estragonsenf
- Paradeismark
- ca. 1/4 l Sauerrahm
- etwas Kresse
Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und kurz in Öl anbraten. Radieschen und Karotten putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Salat waschen und nudelig schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit feingeschnittenem Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Senf und Paradeismark marinieren. Nudelsalat mit etwas gehackter Kresse bestreuen.