www.umweltberatung.at

Nudelsalat mit Radieschen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
Nudelsalat mit Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und kurz in Öl anbraten. Radieschen und Karotten putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Salat waschen und nudelig schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit feingeschnittenem Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Senf und Paradeismark marinieren. Nudelsalat mit etwas gehackter Kresse bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen